HÔTELLERIE - RESTAURATION - MÉTIERS DE BOUCHE

CAP Boulangerie

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Public concerné : Salarié ou demandeur d’emploi de plus de 18 ans.

Pré-requis : niveau 3ème générale.

Durée de la formation :
2 ans en alternance sous contrat de professionnalisation.
Ou formation intensive non conventionnée sur 8 mois.

Planning mensuel :
En alternance sous contrat de professionnalisation : 1 semaine et demie par mois en centre de formation, le reste du temps en entreprise.
Ou sur 18 à 20 semaines en centre et 16 semaines de stages.

Date de démarrage : nous consulter.

Tarifs : nous consulter.

Nombres de stagiaires Minimum : 8 - Maximum : 20

Entreprises d’accueil : Boulangerie artisanale ou industrielle, hôtel et restaurant traditionnel, fabricant de pain sur place.

Profil du candidat :

  • Autonome et responsable
  • Dynamique et enthousiaste
  • Bon sens relationnel
  • Sens du travail d’équipe
  • Soigneux et organisé
  • Pas d'inaptitude à la station debout

Programme de formation : (selon le niveau de formation)

Français, histoire-géographie, éducation civique, mathématiques, sciences, protection, santé et environnement (PSE), Approvisionnement et organisation de la production, approvisionnement et gestion de stocks dans l’environnement de la boulangerie. Fabrication du pain - Commercialisation et distribution de la production.

Dates : nous contacter

Lieu de formation : Asnières-sur-Seine

Inscriptions au 01.45.58.75.07 ou formationcontinue@idc-formation.fr

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