Public concerné : Salarié ou demandeur d’emploi de plus de 18 ans.
Pré-requis : niveau 3ème générale.
Durée de la formation :
2 ans en alternance sous contrat de professionnalisation.
Ou formation intensive non conventionnée sur 8 mois.
Planning mensuel :
En alternance sous contrat de professionnalisation : 1 semaine et demie par mois en centre de formation, le reste du temps en entreprise.
Ou sur 18 à 20 semaines en centre et 16 semaines de stages.
Date de démarrage : nous consulter.
Tarifs : nous consulter.
Nombres de stagiaires Minimum : 8 - Maximum : 20
Entreprises d’accueil : Boulangerie artisanale ou industrielle, hôtel et restaurant traditionnel, fabricant de pain sur place.
Profil du candidat :
Programme de formation : (selon le niveau de formation)
Français, histoire-géographie, éducation civique, mathématiques, sciences, protection, santé et environnement (PSE), Approvisionnement et organisation de la production, approvisionnement et gestion de stocks dans l’environnement de la boulangerie. Fabrication du pain - Commercialisation et distribution de la production.
Dates : nous contacter
Lieu de formation : Asnières-sur-Seine
Inscriptions au 01.45.58.75.07 ou formationcontinue@idc-formation.fr
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